Сказания Викингов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Викингов » Флуд » Flood №1 В честь неизбежности Рагнарёка

Flood №1 В честь неизбежности Рагнарёка

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Лолололо! Он заговорил! Ради такого стоит отметиться Х))

1. Эээ.. А зачем вообще максимальный размер? Если у человека пойдет мысль, то как-то нехорошо в рамки ее упихивать)) Я бы назначила минимум - скажем, половину вордовской - а там чеши языком, коль приспичило, больше не выдуешь)) Но, раз требуется максимум, то, я, пожалуй, тоже за полторы)
2. Эээ.. Все так многословно согласились.. Х) Ну, значится, мир. Островок земли, плавающий в первозданном Хаосе, из которого в последствии должно все выйти. Новенькое. Народ наверняка ждет, когда ж начнет уже все рождаться-то, а пока обустраивает) Может, как-то хотят приблизить этот конец? Богов ждут, наверняка подозревают что те где-то между ними бродят.. Пока просто живут, а там само придумается?)
3. Согласная я бродить и песни петь, людей щитать странными и изучать покамест вас род Х) А дальше не знаю))
4. Шаманизм, шаманизм... А может, магия - это что-то глобальное, что действует в крупных масштабах? Магия - достояние богов, или ее могут творить только очень много человекав; а шаманизмом владеют и люди, и друиды, и всякие прочие личности) И да, шаманизм завязан на ритуалах, рисунках магических, тотемах, и прочем)
5. У меня, наверное, леса...

0

122

Видар написал(а):

Кто же тебя знает?))

вот он, к примеру) *тыкает в молчуна*

Видар, на тему того, что должно быть в деревне?) почему тебя так смущает трактир?) ну хорошо, домик врачевателя какой-нибудь)

0

123

1. Я не против вдохновленных записей, я против "набивания размера" и "гонки постов") вот против чего это настроено) плюс, должно ускорить темп ролевой)
2. Под миром я имел ввиду, что там будет, сколько поселений, горы, все-такое-прочее) может, у кого-то есть идеи интересные)
3. Ыть)
4. Не, у кельтов друиды были отдельно, волшебники - отдельно) Друидизмом могут владеть либо фейри, либо древние, шаманизмом - люди и древние, а волшебством - фейри и древние, как вам такое?
5. Ну, всмысле, окрестности)

0

124

Видар написал(а):

1. Я не против вдохновленных записей, я против "набивания размера" и "гонки постов") вот против чего это настроено) плюс, должно ускорить темп ролевой)

Ограничить временные рамки для написания постов, делов-то)

Видар написал(а):

2. Под миром я имел ввиду, что там будет, сколько поселений, горы, все-такое-прочее) может, у кого-то есть идеи интересные)

Мне почему-то представляется, что на окраинах мало кто живет, потому что там ужас что твориться - попеременно погодка сменяется с удушающего жара на мертвенных холод. Все-таки, там такая адова молотилка)) Предлагаю несколько - 2-3 крупных поселения, несколько поменьше, и какие-то разбойничьи общины, периодически нагоняющие страху на народ)

Видар написал(а):

4. Не, у кельтов друиды были отдельно, волшебники - отдельно) Друидизмом могут владеть либо фейри, либо древние, шаманизмом - люди и фейри, а волшебством - фейри и древние, как вам такое?

Ну, я в принципе не против, но все-таки это ближе не к реальности, а к игровой системе) Хотя у нас и так игра))

0

125

Бранвен написал(а):

Ограничить временные рамки для написания постов, делов-то)

Уже есть)

Бранвен написал(а):

Все-таки, там такая адова молотилка)) Предлагаю несколько - 2-3 крупных поселения, несколько поменьше, и какие-то разбойничьи общины, периодически нагоняющие страху на народ)

С этим не спорю, да) думаю, что вода падает с края, превращается в пар, и возвращается вновь наверх)

Бранвен написал(а):

, я в принципе не против, но все-таки это ближе не к реальности, а к игровой системе) Хотя у нас и так игра))

Ну, зато это как-то уравновешивает все)

0

126

Ну, значица, порешали))

0

127

А есть вообще у кого то ещё какие-то предложения, идеи? Сюжет - это простая жизнь, но в ней тоже что-то же происходит)

0

128

Ну, может, для начала - скажем, разобраться с какой-нить бандой разбойников.. Например)

0

129

Бранвен
Интересно... Какие ещё будут предложения? *смотрит на остальных*

0

130

*послушал последние разговоры* Неприятности на охоте, разобраться с бандой(с), разведка, много чего придумать можно. но смысл почти одно и то же)

0

131

*задумчиво* стихийное бедствие... как вариант ^ ^

0

132

Мор написал(а):

но смысл почти одно и то же)

Какой? Убивать человекав? Х)

Мэйв написал(а):

стихийное бедствие... как вариант ^ ^

А што.. Хорошая идея))

0

133

Бранвен
Выслеживать человеков, убивать человеков, есть человеков..

Мэйв написал(а):

*задумчиво* стихийное бедствие... как вариант ^ ^

тогда уж то .как мы от него отходим? А то как-то..Не слишком ли бурное начало игры с какого-нибудь урагана?х)

0

134

Мор, ну да, я имела в виду, что оно уже случилось) и теперь мы пожинаем последствия))

0

135

Мэйв
"А теперь все в трактир заливать Горе"..*тихо хихикает*

0

136

Мор написал(а):

"А теперь все в трактир заливать Горе

Дааа! Х)))) Трактир должен быть главным местом сбора!)))

Отредактировано Мэйв (2010-05-03 18:31:49)

0

137

Мэйв, Ну да. логично  По старой доброй РПГ традиции получаем заказы на добычу продовольствия и на убийство банд, атакующих караваны.х)

0

138

Так и представляю себе: случился ураган, все плюнули на восстановление и толпой понеслись в трактир - заливать горе Х)))

0

139

Мор, в трактире))

Бранвен, ну чего ты, наш народ не знаешь, что ли)

0

140

Омг, вы читаете мои мысли? Просто я рассчитывал, что на земле пройдет какой-то катаклизм, который заставит друидов и магов встрепенуться Х)
Ну, тогда надо сесть за карту, древо, и описание.

0

141

Видар написал(а):

Омг, вы читаете мои мысли?

мы такие х))

Видар написал(а):

Ну, тогда надо сесть за карту, древо, и описание.

йошш!)) Я сейчас пойду звонить бабушке, может дядю заодно застану) спрошу насчет ноутбука)

0

142

Сидя молча на бревне, посреди лесной поляны, скальд перебирал струны, наигрывая какую-то незатейливую мелодию, которая, то рвалась ввысь, то стелилась ковром по земле, скользя между стволами деревьев. то ловко и быстро прячась посреди листвы.
Музыкант вздохнул и убрал руки от струн.
- Тихо здесь стало..

0

Вы здесь » Сказания Викингов » Флуд » Flood №1 В честь неизбежности Рагнарёка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно