Лолололо! Он заговорил! Ради такого стоит отметиться Х))
1. Эээ.. А зачем вообще максимальный размер? Если у человека пойдет мысль, то как-то нехорошо в рамки ее упихивать)) Я бы назначила минимум - скажем, половину вордовской - а там чеши языком, коль приспичило, больше не выдуешь)) Но, раз требуется максимум, то, я, пожалуй, тоже за полторы)
2. Эээ.. Все так многословно согласились.. Х) Ну, значится, мир. Островок земли, плавающий в первозданном Хаосе, из которого в последствии должно все выйти. Новенькое. Народ наверняка ждет, когда ж начнет уже все рождаться-то, а пока обустраивает) Может, как-то хотят приблизить этот конец? Богов ждут, наверняка подозревают что те где-то между ними бродят.. Пока просто живут, а там само придумается?)
3. Согласная я бродить и песни петь, людей щитать странными и изучать покамест вас род Х) А дальше не знаю))
4. Шаманизм, шаманизм... А может, магия - это что-то глобальное, что действует в крупных масштабах? Магия - достояние богов, или ее могут творить только очень много человекав; а шаманизмом владеют и люди, и друиды, и всякие прочие личности) И да, шаманизм завязан на ритуалах, рисунках магических, тотемах, и прочем)
5. У меня, наверное, леса...